To display this page you need a browser with JavaScript support. START TRAVEL長榮航空旅客須知

回到首頁
關於訂位
通知訂位
自行訂位
旅客須知

 

 

 

 

 

長榮航空旅客須知

有效期間:2004.04.01-2005.03.31
  行程注意事項
 
 

 

  費用
  定點行程包含
  來回機票(不含任何機場、機票稅金及兵險費)
  機場至旅館接送機(FUK、OSA、TYO、SPK、SEL、LAX、YVR、SFO、SEA、LAS、HKG例外,詳細內容請見各點行程介紹)
  旅館住宿及早餐(香港早餐自選、漢城及拉斯維加斯不含早餐)。
  長榮假期售價係以住宿日為準,如出發日期逢機票旺季加價期間仍需支付機票旺季加價金額。
  其他交通、觀光或餐食服務(視所選行程而定)
  延伸加點行程包含
  機場至旅館接送機(美洲線僅含接機,日本線則視所選行程而有不同,詳細內容請見各點行程介紹)
  旅館住宿及早餐(拉斯維加斯不含早餐)
  其他交通、觀光或餐食服務(視所選行程而定)
  延伸加點接駁機票包含
  單程或來回接駁至延伸加點之機票加價費用
  未包含
  機場稅、兵險費、護照費、簽證費及其他旅遊稅捐
  膳食(行程表上已註明者除外)、超重行李費、當地 稅捐和所有個人支出項目
  私人之洗衣費、電話費、飲料費、房間服務費及表 上未列明之其他費用
  峇里島逢新年及聖誕節因當地風俗不同,飯店會要 求住宿客人額外付費預訂晚餐。
   
  接機服務
  係指旅客抵達目的地當日之機場至旅館接送機服務;而抵達之班機需為長榮航空或指定的他航班機。抵達目的地日期與旅館報到日期(Check-In)不同時,則視同旅客放棄接機服務且不得要求退費及補償。
  抵達後,請儘速前往長榮假期指定地點與當地旅遊代理接機人員會合,等待時間為1.5小時(係指班機Landing時間算起),以保障同班機其他長榮假期旅客之權益。
 
  送機服務
  係指旅客自旅館退房(Check-Out)當日,由旅館至機場之交通服務;而送機之班機需為長榮航空或指定的他航班機。若旅客之班機日期與旅館退房(Check-Out)不同時,則視同旅客放棄送機服務且不得要求退費及補償。
  請依照約定之送機時間及地點與送機人員會面,若無法於指定時間抵達,請儘速與旅遊代理聯絡,以保障同班機其他長榮假期旅客之權益。

 

旅館住宿
一般住房報到(Check-In)時間約為下午3:00;而退房(Check-Out)時間為中午12:00前;部分日本飯店退房(Check-Out)時間為中午10:00或11:00前。正確退房時間、任何提前住房、延後退房或非吸煙樓層之要求,請逕與旅館櫃檯洽詢。
旅客須自行辦理住房(Check-In)及退房(Check-Out)手續;若需任何協助,可洽長榮假期當地旅遊代理。
每間房間至多4人(LON、PAR、VIE至多3人)。且4人為2大人2小孩之組合,其中1位小孩需加床。
三人房係指三大人同住一間房且每人負擔三分之一房間費用;房間以雙人房再加床(沙發床)為主。
日本地區之小孩滿六歲需加床。
歐洲地區之小孩滿四歲需加床。
旅館住宿之客房安排均為一般標準房。本手冊中旅館之等級則按本公司之認知(旅館之標準常因地點不同,而有極大的認知差異;故本公司僅就同一地區之旅館做比較與評估)分類有三種等級:
C 基本設備
B 高級設備、舒適
A 豪華設備、國際水準
旅館若因臨時維修而關閉部份設施或調整基本服務,可能造成旅客不便,請於Check-In時逕洽飯店櫃檯。
長榮假期韓國線產品售價,應飯店業者規定僅適用持中華民國護照之旅客。持他國
護照者,恕不得購買,敬請見諒。

 

  市區觀光
  本年度行程,未含半日市區觀光。若旅客欲購買,則可逕洽各站旅遊代理行。

 

  購買條件
  定點行程或STOPOVER(日本線除外)可單獨購買。
  接送機(TR)需配合STOPOVER或定點行程一起購買。
  延伸加點行程需配合定點行程及延伸加點機票一同購買。
  若旅客已訂妥所有行程且已啟程至目的地,但欲臨時加訂旅館住房者,一律以該旅館當時之報價為主。

 

 

長榮航空旅客重要訊息
 

一、 自911事件發生後國際再保公司及國內產險業已不再承擔恐怖事件造成的損害,長榮航空公司為長榮假期旅客投保之旅行業綜合責任保險不得不亦受此限。長榮航空公司在此再次提醒您務必告知旅客,並建議旅客依需要自行辦理旅行平安保險,以保障自身權益。
   
二、 目前本產品長榮假期提供服務期間已投保長榮假期責任保險,茲將其除外不保事項臚列於后:
  1. 細菌傳染病所致者。但因意外傷害所引起之化膿性傳染病,不在此限。
2. 故意自傷、自殺(包括自殺未遂)、鬥毆或犯罪行為所致者。
3. 因吸食禁藥或麻醉藥品、酒醉或心神喪失中所發生之意外事故。
4. 因懷孕或分娩;但因遭遇意外傷害事故所致者,不在此限。
5. 因醫療行為或藥物過敏所致者。
6. 旅客指定得受領死亡保險金或其他有權受領死亡保險金者故意致該旅客死者。但若有其他受領權者,該受領權人之權利不受影響。
7. 戰爭、類似戰爭(不論宣戰與否)、內亂或其他類似之武裝變亂。
8. 因核子分裂或幅射作用所致者。
9. 因任何恐怖主義之行為或與其有關之行動所致者。
10. 旅客從事角力、摔角、柔道、空手道、跆拳道、馬術、拳擊及特技表演等運動期間所致者。
11. 旅客從事汽車、機車及自由車等競賽表演期間所致者。
   
三、 為避免爾后任何客訴之產生,旅客務必先了解本訊息。